教师节的作文400字
九月十日是我国的教师节,这是一个难忘的日子,在这里我向老师道一声:老师您辛苦了!今天天刚蒙蒙亮的时候,我高高兴兴地背起书包,来到了我们这个简简朴朴的学校,今天是教师节嘛,我特意从我家屋后的山上摘了两束小野菊花,我们就一朵朵的小菊花,我们这些花就是老师这个园丁培育出来的,为了表达老师对我的教育之恩,我就把这两束菊花送给老师.
我来到了老师的办公室,本想敲门,可是看见老师正在一丝不苟的在书房查阅资料,那炯炯有神的大眼睛目不转睛地盯着书,我不忍心打扰老师的工作,就走向窗子边,把小野菊花放进老师的笔筒里,一定会给老师的房里增添一些清香的那整旧的桌上有着老师最心爱的地球仪可美呢!
老师您的大公无私我们铭记在心今天是您的节日,您应该在家好好休息才是,可是您为了我们的学习就一如反顾的开始工作起来,有时连自己的睡觉时间也利用了,那桌上还有老师天天架在鼻上的眼镜.
在我的印象中,有一次,我生病了,老师怕我跟不上学习,就每天叫同学来帮我补课,我的成绩就渐渐上升了.
我低头看看我的红领巾,我的老师曾经对我们说过红领巾是用战士们的鲜血染成的,我们也要向他们那样坚强勇敢,不怕困难,在我眼里,我的老师就是这样的一个人.
老师您是个英雄,您这样不屈不挠地为我们付出,我们永远不会忘记您!
老师您辛苦了,我真心地祝您节日快乐.