教师节的作文500字
九月十日教师节就要来到了,小小的心灵也泛起细微地波澜:不知道同学们今年要送老师什么礼物呢?想想去年这个时候,同学们都送给老师美丽的小花,希望老师能开心。可是我感觉老师没有想象中那么开心,为什么呢?调皮的同学还是那么调皮,喜欢小声说话的同学依然小声说话,上课走神的同学还是集中不了精神听讲,难怪有那么多的礼物还不能让老师开心,原来老师喜欢的是听话认真学习的同学地礼物。
开学这几天来,我在学校的表现很不好,日记本忘在家里,语文作业的字迹写的很潦草,拿出二年级时的作业本,一对比,那是天壤之别,一个写的工工整整,一个写的歪歪扭扭,光荣榜没有我的名字,再看看这边的“光荣榜”上,可是“金榜提名”,这些说明了什么?我是在退步啊!在老师的节日里,老师如何能快乐起来啊?
“Xxx今天的作业完成的很好,字写的也很端正。”老师面带微笑的对大家说。
“Xxx的作业比昨天有了很大的进步,希望明天你的作业会更干净、整洁。”老师用鼓励的眼神和蔼的说。
“Xxx的作业没有完成,字写的不端正,这是怎么回事儿?着急着玩吗?”灿烂的笑脸迅速变得阴沉起来。
教师节就要到了,整顿一下自己,总结一下开学以来各方面的表现:不认真听讲,思想抛锚,作业没有认真完成。必须改正不好的学习习惯,并保持下来,这样老师就会每天都像节日般开心了。
在着美好的节日里,我要用老师教我写的字,用老师教我的美好词句,祝福您:感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我所做的一切,祝您教师节快乐,天天快乐!