教师节的作文200字
今天刚进教室就看到讲台上摆满了巧克力、鲜花、贺卡、信、盆栽、杯子好多好多的礼物。我还听到了同学在悄悄说:|“我要送老师一张贺卡”,“我要送老师一大束鲜花”,“我要送老师一盒巧克力”,“我要送老师一封信”。咦?同学们这都是在干嘛呢?原来今天是教师节,同学们都正在准备送给老师各种礼物呢!
“叮铃铃”上课铃响了,同学们坐在教室里,老师走进了班级也没有人说话,上课的时候,同学们都争先恐后地举手发言。好不容易等到下课,同学们把老师团团围住,几乎在同一时间说:“老师,祝您教师节快乐!”老师非常的感动,但是,更大的惊喜还在后头呢!我刚走进办公室,恨不得大叫一声“哇”,因为老师的桌子上摆满了各种各样的礼物,你说能不让老师又喜悦又欣慰呢?
我心里暗暗想一定要让老师们更加幸福,方法只有一个,好好学习以优异的成绩来回报老师!