教师节作文
今天,崇高的敬意,带着满怀的好心情走进了校园。今天是教师节,是所有老师的节日。
走进教室,就是一派热气腾腾的场面,大家都在忙活着布置教室,因为我们要给老师一个惊喜。我放下书包,也忙活了起来。同学们有的在写黑板字,写上了教师节快乐三个字。有的在吟诵诗句。有的则是在看守门,只要一有动静,就马上来汇报。而我则是在整理花瓣。突然,守门的人冲了进来说:“吕老师来了!”怎么办,我们的教室还没有布置完呢!于是我便和吴淼出去,拦住了吕老师,似乎吕老师已经知道了我们的鬼点子说:“好,十分钟后我下来,于是便去了办公室我和吴淼长长的舒了一口气。
十分钟过去了,教室外面围拢了老师。我们准备齐全后,把老师请了进来,老师一进来,学习好的同学就怀着感激的心吟诵了一首赞美老师的诗,随后我们撒起了花瓣。感谢您是您让我们茁壮成长,夜深了,您还在灯光下批改我们的作业。感谢您,老师。
老师,你就像一位辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花儿,你希望我们成为祖国的栋梁之材,但是我的学习态度却很不好,以后我一定要好好读书,将来报答老师们。