9 月 10 日,校园的天空格外湛蓝,空气异常清新。同学们迎着早晨的第一缕阳光踏进校园。红色的条幅装点着校园,校园似乎年轻了许多,更显精神。
白雪老师像往日一样,迈着匆匆的步伐来到了办公室。干净的桌面上多了几张精美的贺卡,吸引眼球的是贺卡上面一排排工整娟秀的钢笔字。真是字字含情,句句传声呀。白雪老师忙不迭地拿上工作手册,转身上楼,来到教室门口。只见黑板上五颜六色,写满了祝福。没等老师站好,同学们在班长的号召下,全体起立,齐声大喊:老师,节日快乐! 56 张笑脸像 56 朵盛开的花儿。此刻,白雪老师才意识到同学们的祝福是多么珍贵,这份特殊的节日礼物怎能忘怀?