教师节的作文200字
今天是教师节,我送了两朵花(一朵是自己折的)给我的老师们。我只知道今天是教师节,没想到今天竟然还是陈老师的生日!
黄六韬送给陈老师一首优美的诗。朗诵结束以后,陈老师说:“请大家热烈鼓掌!”掌声像潮水一般从教室里“涌”了出来,我把手都拍疼了。
这时,一个大蛋糕出现在我的视线当中,“蛋糕来了!”,孙浩诚母亲、黄佳怡母亲、张晟煜母亲和季冠宇母亲把一个大蛋糕扛到了讲台上。蛋糕盒打开时……一个爱心蛋糕出现在了我们的面前。上面挤了女朋友油玫瑰花、香草圈,还用草莓酱写着:陈老师生日快乐!
陈老师把蛋糕分成45小块,留一大块放在办公室里,大家吃着吃着,就开始了“涂奶油大战”。你涂他脸上,他涂我鼻子上,我涂你手上,真是乐趣无穷啊!吃着蛋糕,我觉得甜甜的。因为,蛋糕里包含着老师对我们浓浓的爱……我们要好好学习报答老师。
最后,我们一起唱了一首生日快乐歌,祝福老师生日快乐,节日快乐!我猜,您一定也感受到了……