教师节的作文200字
有蓝天就有白云,有太阳就有小鸟,有大树就有小草和小花,有老师就有同学,有桌子就有椅子。
今天是九月八日。你们知道再过两天是什么节吗?让我来告诉你,再过两天是教师节。下课了,我们大家在操场是议论。有的同学说:“我们送玫瑰花,因为老师的脸就像玫瑰花。”有的同学说:“我们送老师最喜欢吃的水果。”有的同学说:“我们送老师成绩单,因为我们以前成绩很不好,老师每次下班都给我们补习。”还有的同学说:“我们要给老师送贺卡,贺卡上写着:祝老师身体健康。”有一个同学想到了老师的一句话:“买来的礼物不是最好的,自己做的才是最好的。”每一个同学都嘲笑他。
在教师节的那天,同学们纷纷把要给老师的东西拿了出来,可是老师只保住了他一个人,因为只有他听懂了老师的话。
就这样,我们在教师节的那天,过的非常愉快!