教师节的作文200字
这个星期三是教师节,我们都准备了一些礼物送给老师,有送贺卡的,又送花的,也有送巧克力的,各式各样的都有。我们班王欣瑞还让大家个老师一个惊喜:就是让我们上课的时候对老师说祝您教师节快乐,你辛苦了。
果然,上课的时候我们刚说,老师脸上就充满了微笑。接着,同学们的礼物刚一送到,老师更是感到欣慰,其实当时我们都明白,对于老师来说最好的礼物就是我们都平平安安的,或者是我们考试卷上的高分,这比任何礼物都要尊贵。
张老师和韩老师时后的反应都差不多,满脸都是兴奋二字。今后我一定要送给老师最珍贵的礼物。