教师节的作文300字
9月10日到了,我想,大家都应该知道9月10日是什么日子,那就是一年一度的教师节这是老师的日子,每一次我们都要过的高高兴兴,因为;教师节一年才只有一次。老师,你用知识的甘露浇开了我们理想的花朵,您用心灵的清泉孕育了我们情操的美果。老师啊老师您的生命是一团火,您的生活是一曲歌,您的事就是一首诗,敬爱的老师您从未在别人面炫耀过,但那盛开的桃李就是对您最高的评价。
我们的班主任姓高,他长着炯炯有神的眼睛,乌黑的头发,中等的身材。高老师很勤快,他每天都把教室打扫得干干净净,这都是他一手操劳的。他讲课很认真。讲完一节课,他都会找练习题给同学们做,发现那里有问题,就会重新讲过,直到会为止,有一次我们考试老师去判卷,第二天,老师一到校就乐呵呵得到后来才知道,我们都考了个不错的好成绩,不过我们每个人都知道这些都是与老师息息相关的……
老师您是蓝天,我就是白云,您是清澈小河,我就是河里的小鱼……老师,我们爱你。