教师节的作文300字
曾经有一份真诚的关怀放在我的面前,可是我却没有好好的珍惜,如果上天能再给我一次机会,我会对您说五个字:老师,谢谢您!
老师,今天是教师节,您在睡懒觉吗?我们乖,不打电话吵醒您,您多睡一会儿吧!
虽然过了好多年,可是我对老师您的敬仰之情依然如涛涛江水,连绵不绝
老师,天都黑了,您乖乖的,早点睡吧,晚安!我们都喜欢您笑,您笑起来真的很漂亮,真的!
老师:想请您吃饭却没有钞票;想送您礼物却还没买到;想说我爱您却怕师母生气那就让今天快点过去吧!教师节快乐!
我说老师啊,您说我们考上大学的时候就是您找女朋友的时候,可现在呢,还是光棍一条,好汉一个,不要耽误自己的终身大事呦。^_^,教师节快乐哦!
老师,您知道吗,您在讲台上的形象好伟大,好迷人,希望您永远青春永驻,光芒四射,桃李满天下!
时逢教师佳节,学生借手机短信息表达最真诚的祝福:愿老师永远青春永驻,魅力四射,考试的时候睁一只眼闭一只眼。