教师节的作文100字
昨天下午放学后,我和同学们去看张老师。张老师是我一年级的班主任,这学期去了云龙小学。到了小学,我们去了张老师的办公室,张老师一看见我们就开心得不得了,她买了蛋糕和零食,准备等人全部到齐后吃。我们是第一批到的,后面来的同学一起奔向教室,一边大声叫“张老师好”,我们把贺卡和鲜花给了张老师,张老师感动得都哭了。张老师刚一打开蛋糕,男同学就扑过去抢,大多数女同学没有抢到蛋糕,只抢了一点饼干和糖。吃完东西,大家去合影。
我们和张老师在一起感到很开心。张老师更是开心和感动。这真是一个有意义的教师节!