从踏上求学之路,您就开始关爱我们。三年来,是您用睿智的大脑、勤劳的双手教我知识。把我从一个懵懂无知的孩童培养成了一个成绩优异的少年。
老师,我看得出,您那拿粉笔的手,已经多了几分颤抖;老师,我听得出,您讲课的声音中,已经多了几声沙哑;老师,我感受得到,你的神情中,已经添加了几分倦意。
当我走过黑板面前时,瞥见一层厚厚的粉笔灰;当我路过您的办公室时,看见那一沓沓厚厚的作业本……我知道,这是您辛劳的见证;这是您关爱学生的证明。
除了学业上,你一丝不苟、孜孜不倦,即使是课后的小事,您也不忘为我们着想。
您总是语重心长的对我们说:体育课上,要注意安全,不要碰棱触角;下课时,不要乱跑,不要打架;放学后立即回家,不要在外面逗留……
老师,您辛苦了!今后不论我们在哪里,都会记得您谆谆教导。