国庆节作文
盼着、盼着,终于盼到了国庆节,国庆节的第一天,我准备在家里睡个大觉,可惜,爸爸早早的就把我拉了起床,我不耐烦的起了床,扳着脸说:“这么早叫我起来干嘛!好不容易有这么好机会睡觉,为什么不让我睡觉。”爸爸学着我的样说:“我为什么这么早叫你起床,好不容易有这么好的机会运动,为什么不运动。”我顿时由阴转晴,“哈!哈!哈!”我笑了起来。爸爸说:“别笑了,到底去还是不去!”“去,去,我去,哈哈哈哈!”我说。我以我最快的速度穿好了衣服,洗好了脸,刷完了牙。我问爸爸:“爸爸,去哪里运动呀?”“去三台山登山。”爸爸说,我和爸爸去了一个小时之后回来,我吃完了饭,就去玩电脑了,一天的时间这么快就过去了。
到了第二天,爸爸说要带我们去玩。我和弟弟异口同声的说:“去哪里玩呀!”爸爸说:“去炎陵玩,去炎陵有关于炎皇子孙的旅游景点玩”。我说:“好呀!”坐了一个多小时的车,终于到了炎陵,爸爸说:“前面可能太多人,没有车位,这里有车位,就在这里下车了吧!”又走了几分钟路,终于到了炎帝陵旅游景点参观区,我们买好了门票,就进去参观了。我在那里看了有关于炎皇子孙的发源,还看了“炎帝陵之墓”还给他烧了香。我还看了五十六个民族的起源,而且还拍了许多照片,一上午的时间就这么过去了,我们在外面随便吃了点饭,就回家了,到家的时候已经4点多钟了,一天天的日子就那么过去了。
一眨眼的功夫就这么过去了,又要去上学了,我直想回到国庆节的第一天,再过一次国庆。
今年的国庆可真难忘呀!