国庆节的作文300字
时间过的好快啊!日月如梭,转眼间就到了国庆。是菊花盛开的时候,这时赏菊花真是再好不过了,所以今天我们到古城看菊花展。
刚踏进古城便是一座宏伟的长龙雕像,外身被菊花包围,那些菊花犹如是战士穿着的黄金铠甲般把那条宏伟的长龙包成一团。
走进去,到处便是五彩斑斓的菊花,最闪亮的必是金色菊花,那屹立在菊花群中的金色菊花是最耀眼的,最特殊的,最迷人的!看!那菊花群中的菊花姿态真多啊!让人目不暇接;那菊花群里的菊花颜色真好看啊!使人眼花缭乱;那菊花群中的菊花数量真多啊!犹如浩荡的夜空上的繁星点点一样数也数不清。
再往里走,越来越多的菊花从我眼帘中穿过,到了深处期初什么都没有,若你再往里走遍看见一座小院子,犹如世外桃源,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村"啊。那个小院子外面种着许多盆栽菊花,那朵朵菊花犹如个个士兵守护着这个院子一样,又像士兵站岗那样傲然挺立。
啊!转眼就要离开“菊花王国”了,我心中有点思恋。菊花你是一位多姿多样,美丽无比的仙子。