国庆节作文
国庆放长假不亦说乎,有朋再次来不亦苦乎,我作业完不成回校被老师骂乎。作业如流水想我涌了过来;作业如群山一座又一座。七门作业真想对天喊:神啊救救我吧!这么多作业国庆怎么玩呢?
作业剥削了我玩的时间,慢慢地作业总使我搭上前往睡眠世界的末班车,有时连末班车也搭不上,我只能又再次漫游在作业世界里!
现在我是忍痛写作业,想着想着我不觉得加快了步伐,因为后面还有一堆一堆的山等着我去爬。
老师救救我们吧!作业太多压力就太大!我呼吁:我们都是爱国、想成为国家的栋梁之才,可是请不要用作业的方式为我们架桥!
这是一篇叙事的文章,作者边叙述边抒情,抒发了自己作业多,压力大苦闷的心情。文章语言简洁,情感真挚,如果能结合事例来印证,文章可能会更具说服力。