国庆节趣事作文500字
大家看过《战斗陀螺》这部动画片吗?这部动画片非常 引人入胜,使我身临其境。今天,我们来了一次刺激的陀螺大比拼。
你知道吗,我们的陀螺竞技场不是水泥地,也不是陶瓷地,更不是草席地。是一只小小的铁锅子!还有呢,最新奇的是那三只陀螺,大的像一个拳头那么大,小的像一元硬币那么小。
陀螺大比拼开始了,我是最大的人物,我就大喊:“三、二、一,go,射击!”大家都快速拉“拉尺”,射在小小的铁锅子里,场面很激烈。锅里的陀螺转成五彩缤纷的圆圈,还不停地发出“呼—呼—呼—”的响声。我兴奋地跳了起来,弟弟急得咬牙切齿,弟弟的哥哥更是焦急,一边跳一边说:“加油,加油……”
突然,我的陀螺把弟弟的陀螺弹出了锅外。我高兴地说:“少了一个对手,可以松一口气了”弟弟愁眉苦脸地说:“我真倒霉呀!”
现在只剩我和弟弟他哥哥的陀螺在锅中较量,两只陀螺在锅中上下翻飞。呀!不好!我的陀螺受到攻击,被对方狠狠地装了一下,只听:“砰”一声响,我的陀螺四分五裂,英勇牺牲了,我的心里一阵难过,眼泪在眼眶里打转,可又一想:我的陀螺还是第一次上战场吗!大不了再去买一个。这一想,我就放心了。装好陀螺,又重新开始战斗了。
这样的国庆节真刺激呀!