国庆节作文
国庆节的早上,我刚起床就感到头痛难忍,腿又麻,妈妈马上给我量了体温,量好一看,竟然是39.6度,妈妈和爸爸还有婆婆就立刻带着我去区人民医院看病。
我们直奔医院住院部的三楼儿科,黎医生问了我的情况,拿了棉签伸进我的喉咙,看见我的喉咙有浓肿,医生说要打针治疗,婆婆就建议那就办住院吧,有医生看着这样会安心点,然后护士姐姐就去安排房间,我就住院了。
护士姐姐很快过来帮我抽血化验,她拿着很小的针筒帮我打针,我一直看着姐姐拿针打进我的血管,姐姐说我真勇敢。到了下午,我越来越冷又发抖,而且头好痛,妈妈给我量体温,啊!是40.6度,黎医生马上过来叫护士姐姐给我敷冰袋降温,要我多喝水。
妈妈整晚都没有睡觉,每隔一个小时就帮我量一次体温,到了早上我的体温终于降到38.5度了,妈妈已经累坏了。
就这样,整个国庆假期我都是在医院度过的,这真是一个难忘的国庆节呀!
国庆节作文7
二零零九年十月一日,是我们伟大祖国六十岁的生日。我们全家怀着无比激动的心情通过电视观看了国庆大典。yxy中小学作文--中小学教育资源作文站,中小学教师和学生作文发表的园地
首先,天安门广场鸣放了礼炮,国旗护卫队出场,升国旗唱国歌,我们全家也都跟着唱起国歌来。接着,国家主席胡爷爷检阅了三军方队。看着三军仪仗队和各个方队的解放军叔叔们迈着整齐而有力的步伐走过来,我感到他们真棒!然后是装备方队开过来了,解说员告诉这些先进的装备都是我们国家自己设计和制造的,我感到无比自豪和骄傲!更让我们自豪的是空中梯队,许多先进的飞机飞过天安门的上空,我感到我们国家真了不起!yxy中小学作文--中小学教育资源作文站,中小学教师和学生作文发表的园地
我不禁想说:“祖国母亲,我爱你!祝愿你更强大,更美好!”