感恩节作文600字
感恩节到了。“感恩”让我思绪万千。我独自一人坐在座位上任思绪漫舞。
剪不断的是“情”,理还乱的仍是“情”。我爸爸为了我外出打工,几年不回,此时我舞蹈着的思绪不禁将爸爸带到跟前。我轻声低吟:爸爸,我爱您!
爸爸,我知道您不善于言谈,更不善于表达自己的情感。从小到大,我都是从您的眼神、行动来读懂你的。上次您回来,一个个子比您矮不了多少的大姑娘站在您面前时,我看到了眼中复杂的感情中有高兴、有幸福……因为,我是您的希望的寄托,精神的寄托。今天的感恩节我要让我积蓄在心中的激情,我感激的泪水全都泼洒在这词不达意的文章中。而此时的我却又找不到合适的言语,也不知道了该怎样来表达我心中的感情。千言万语汇成一句话:我爱你们!爸爸,妈妈。
初三的生活既紧张又快乐有趣。因为,我有好多朋友,我能学到很多知识、做人的道理。在这所学校我学习了近三年,学校就是我的个家,老师就是家长,同学就是兄弟姐妹,生活在这样的“家里”我快乐;周末,我回到家中,妈妈的爱侵透我肺腑,使我很温暖很温暖。而当我遇到困难的时候,就会想到您,想到您面对的困难比我的不知要大多少,您不是都挺过来了吗?我就告诉自己:我一定要坚强的挺过去。我还知道一直为我撑起一片晴朗的天空的您也该由我来挺起稚嫩的脊背替换您一回了,让您也知道还有“休息”一词,让您也休息休息。
今天,感恩节的夜晚,我愿在星空下等待,希望我的等待可以感动天空中的流星,让“她”携带着我的祝福,划落到我爸爸身旁,轻轻地告诉他:他的女儿爱他,永远!希望我的等待可以感动天空中的流星,让“她”携带着我的祝福,划落到我每一个关心过我和关心着我的人身旁,告诉他们:我永远爱他们,就象爱我自己一样!
我们的老师教导我们要学会感恩,也教我们如何感恩。在感恩节,在我的人生征途上,我要高声对天大喊:我将学会感恩,我会学会感恩。感恩父母,感恩老师,感恩爱我的人和我爱的人。