感恩节的作文300字
因为有爱,所以感动;因为感动,懂得了感恩。亲爱的同学朋友,你生活中曾有过这样的感动吗?如果你曾感动于一个微笑、一个眼神、一声祝福、一句劝勉,如果你曾经感动于一抹曙光、一片绿叶、一颗露珠、一泓清泉,如果你曾感动于羔羊跪乳、乌鸟反哺、落红护花、落叶归根,那么请拿起你的笔,去记录你的情感历程。用你的智慧,去品味多姿多彩的生活。常怀感恩的心,去感谢生活中的美。
白云感恩天空,因为天空留一片天让它翱翔;孤帆感恩海洋,因为海洋留一片海让它飘荡;大树感恩土地,因为土地留一方土让它扎根。
我感恩父母,因为父母给了我一个鲜活的生命;我感恩老师,因为老师教给了我们知识;我感恩医生,因为医生可以救死扶伤,解除病人的痛苦;我感恩四季,因为四季,生活才会多姿多彩;我感恩周围的每一个人,是他们让我学会了成长。
“感恩”不一定要大恩大德。在生活中,父母无时无刻不在给予我们爱。可是,我们感受到的,却是他们整天唠唠叨叨的“关怀”。我们要常怀感恩的心。
常怀感恩的心,你会发现:不是每一个旅程都布满陷阱。
常怀感恩的心,善待生活,关心父母,你会发现:人线是暖的,爱就在身边。