感恩节的作文300字
今天是11月26日是感恩节,老师给我们安排了一件事,让我们回去做惊喜送给爸爸妈妈或爷爷奶奶。
我心里想着,感恩节惊喜我想送给谁呢?我想来想去这个惊喜应该送给我的奶奶,因为从我呱呱落地时到现在奶奶一直陪伴着我成长,我生病时寸步不离的照顾我,我失落和难过是也是她鼓励着我。所以,我想把这个惊喜送给她。
可是,要送什么礼物呢?怎样才能算惊喜呢?我思来想去,我决定亲手做一张贺卡。放学回到家,我做完作业就悄悄地做着我的贺卡。首先,我拿出一张白纸,用剪刀剪一些花朵和爱心,再找一张奶奶的照片贴在白纸上,最后把花朵和爱心装饰在上面,贺卡就完成了。
我看奶奶正在厨房做饭,我跑到厨房去从背后拍了一下奶奶,奶奶回过头来看见是我,便问我:“怎么啦?”我轻轻地从身后拿出贺卡,“铛铛铛铛!奶奶祝你感恩节快乐!谢谢您为我付出的一切,我爱你哟!”奶奶看到这一幕,弯下腰亲了亲我的脸颊,抚着我额前的碎发对我说:“宝贝,只要你听话、懂事,就是对奶奶的回报。”
在我们生活和成长的道路上,我们应该学会感恩,感恩父母、感恩亲人、感恩同学、感恩老师、感恩陌生人和身边的人。