感恩节的作文300字
今年的感恩节,我在家里为爸爸妈妈做了我刚从少儿节目上学的“水果丁”。
我先拿了一个红彤彤的番茄,用勺子一点一点的把果肉挖掉,剩下的部分就变成了一个红色的小碗,太可爱了!我还准备了苹果、猕猴桃和香蕉。接下来就到了猕猴桃和香蕉。切猕猴桃时,绿色的汁水溅了我一脸,把我染成了一只“小花猫”。我偷偷地舔了一下我的脸,可真甜!接下来就是香蕉了,香蕉可没有猕猴桃那么调皮,没有这么麻烦。不一会儿,所有的食材都准备好了。最关键的时候到了,这一步,要用到蜂蜜和白糖,我用小勺子一点一点把水果丁放进番茄小碗里,再把白糖撒进去,把蜂蜜倒进去。我的水果丁终于做好了!
我用盘子装好番茄小碗,端去给了爸爸妈妈,爸爸很诧异,问我:“这是你亲手做的?”“当然了!”我骄傲地回答道。“谢谢宝贝!”爸爸妈妈特别开心。
爸爸妈妈都说我做的水果丁做得好,吃起来很甜蜜,我也是这样想的,我希望明年的感恩节和今天一样甜蜜!