感恩节的作文700字
今天是感恩节。在外国的感恩节上,人们总是要在桌子上铺一张洁白的桌布,点燃三角蜡烛灯,摆上丰盛的食物,对着圣洁的烛光许愿:感谢家人,感谢朋友。而我们这里却不怎么重视。但在放学的时候,发生了一件使我们意想不到的事。
在下午放学时,欧老师带来了一个特别的白色的纸袋,看起来鼓鼓的。这纸袋里究竟装着什么呢?一节课一晃就过去了,她也没打开。下课铃响了。“好”!欧老师合上了语文书,“我说过要奖励95分以上的同学,请95分以上的同学站到讲台上来。”“刷”!95分以上的同学都站了上去,齐齐刷刷的十几个呢。何琳跑得像兔子一样快,因为这次他令人意外地考到了95分。他一上去,就像长颈鹿一样伸着脖子,张望着白色纸袋,迫切地想知道袋里有什么奖品。
发奖典礼正式开始了。全班并列第一的罗萍、杨蕾玉站到了最前面,欧老师慢慢地从白色纸袋里抽出了两个大家伙,究竟是什么呢?老师的一举一动更加增添了奖品的神秘。终于,奖品的神秘面纱揭开了,是两本厚厚的作文书,足足有四本语文书那么厚。书名是《满分作文》。“天哪”!我惊讶得张大了嘴巴。“这两本书的价钱该多贵呀!这本作文书可是我梦寐以求的东西呀!”但现在,我就只能眼睁睁地看着它乘着云彩越飘越远。唉,都怪自己考试的时候太粗心了。
余下的同学又会得到什么样的奖品呢?我们期待着,六十几双眼睛紧紧盯着那白白的袋子。有的甚至不由自主地站了起来。这时,只见欧老师从口袋里拿出一大袋阿尔卑斯糖果来。全班同学一片哗然。有的说:“我最喜欢。”有的说“那么多,要好多钱吧。”还有眼馋的:“我好想吃一颗哦。”我的口水都要流出来了!可惜啊,可惜啊,只差2。5分我就能考95分啊。等大家都静下来,她意味深长地说:“这一支阿尔卑斯有八颗,希望得到奖的同学,能和曾帮助过你的同学、朋友、家人分享,因为今天是感恩节呀。”说完,她给台上的同学,每人一支。个个都欣喜地接过去,还激动地说:“谢谢您!”
啊,老师是要我们学会感恩呀!特别的感恩节,我会永远记住这一天的。我要感谢所有帮助过我的人。