描写感恩节的作文500字
只要我们有一颗感恩的心,世界就会变得简单明快,幸福永驻。 我们要感谢风,给我们吹来清新;感谢雨,给我们带来滋润;感谢云,给我们捎来遐想;感谢天,给我们带来广阔;感谢地,给我们播种生命。
我们要感谢春天给我们带来了繁花似锦,感谢夏天给我们带来了蓬勃生机,感谢秋天给我们带来了景色如画,感谢冬天给我们带来了白雪飘舞。
感谢白天给我们带来了阳光灿烂,感谢黑夜给我们带来了繁星满天。
我们更要感谢周围的人,感谢父母给了我们生命,感谢老师给了我们教益,感谢朋友给了我们欢乐,感谢爱人给了我们深情……
我们还要感谢从古到今为了人类的幸福作出贡献的人们,我们要感谢鲁班发明了锯子,感谢蔡伦发明了造纸,感谢瓦特发明了蒸汽机,感谢爱迪生发明了电灯……
生命中我们碰到的每一个人都值得我们感谢,因为他们可能种出了我们吃的粮食,因为他们可能织出了我们穿的衣服,因为他们可能制造了我们用的电器,因为他们可能建造了我们住的房子,因为他们可能铺平了我们行走的道路。
我们不要认为这一切都是你应该得到的,如果你认为你现在拥有的东西都是天经地义你应该拥有的,你就是一个很自私的人。假如没有别人的存在,我们的生活将会失去意义。
我们也要感激生活中的失败,它使我们知道了成功的不易;我们要感激生活中的挫折,它使我们懂得了坚强的意义;我们要感激生活中的痛苦,它使我们理解了幸福的珍贵;我们要感激生活中的绝望,它使我们看到了希望的分量。
让我们去掉抱怨之情,常怀感激之心;去掉怀疑之意,伸出拥抱之手,我们的生命将会变得幸福而美丽。