父亲节的作文300字
6月21日是父亲节,我和妈妈一起给爸爸过父亲节。
爸爸最爱吃猕猴桃了,我们去超市买猕猴桃。来到卖水果的地方,我找了一圈,可是并没有找到。我问服务员:“阿姨,没有猕猴桃了吗?”她说:“哦,现在没有批发猕猴桃了。”谢过阿姨,我还是不放弃,总想给爸爸买点好的礼物。忽然,我看到了“百果之王”——苹果,苹果很有营养,相信爸爸会喜欢的。
我们回到家,把礼物拿出来时,爸爸惊奇地说:“这是给我买的吗?”我说:“是的,我决定给你过一个难忘的父亲节。”“这个礼物我太喜欢了,谢谢你。”爸爸说。我笑了笑说:“不用谢,这是我该做的。”妈妈一边听我们说话,一边笑着说:“这是熙熙花自己的零花钱买的,我只是看她钱不够帮她加了一点。虽然孩子只花了两块钱,但这钱是她上个星期积攒下来的。”爸爸听完一把抱起我,脸上流露着快乐的微笑。看到这幅情景,我想爸爸心里一定乐开了花,要知道爸爸很少笑的。
爸爸说,他一定会记住这个父亲节和我为爸爸所做的一切努力。