父亲节快乐的作文
星期天,我和爸爸妈妈一大早起来,来到了格林梦游泳。一进来我看见一大片的水,就情不自禁的玩起水来,爸爸看见我玩水,就用水泼我,我也还击,我们玩的非常开心。我教爸爸游泳,就像青蛙一样的在水里游。我游的不好,爸爸就教我游泳。爸爸教我蛙泳、仰泳,我很开心。我和爸爸还玩了两种滑梯,第一个滑梯很矮是黄色的,滑梯很宽,
第二个滑梯高一些,在二楼,是绿色的滑梯。我和爸爸坐着滑的时候很慢,爸爸告诉我躺着,我躺在爸爸的身上,果然很快。到了中午我们都饿了,就和妈妈爸爸一起吃泡面,我看着爸爸的眼睛说:爸爸,父亲节快来,祝你永远幸福,我要和你永远在一起,我爱你爸爸!爸爸看着我,摸摸我的头又说:我也爱你。
这就是父亲节我和爸爸一起过的幸福节日,希望所有人的爸爸都幸福快乐。