写父亲节的作文
时间过得真快啊,不知不觉又到了六月了,在六月里有着许多节日,有六一儿童节,有父亲节,不知道大家知不知道父亲节是在什么的呢?让我来告诉大家听吧,父亲节是在每年六月的第三个星期日,当天是属于天下所有的父亲们的。
在父亲节当天,所有做儿女或者老婆都会为父亲庆祝,今天就让我来讲述一下我在父亲节当天所发生的事给大家分享一下吧!
还记得那天父亲节,我们学校是提早放学的,四点半就放学了,我很早就走回到家里,回到家,我看到妈妈在忙着整理东西,我就问她在整理什么东西?妈妈就说:“今天就父亲节啊!我要布置下家里气氛,等你爸爸下班回来可以有个愉快的心情啊,你也要过来帮我忙,咱们一起好好地给个惊喜你爸爸,你知道不?”其实我一早就知道今天是父亲节,因为老师早几天告诉过我们,而且我早已准备好了礼物给爸爸了。我就说:“好!没问题!”我就帮妈妈布置好家里的装饰,时间过了很快,一转眼又到了六点了,爸爸快回来了,我跟妈妈终于都布置好了装饰,妈妈就马上去煮爸爸最喜欢吃的菜。门铃声响起来了,爸爸终于都下班回到家了,我马不停蹄地去接他,见到他,我第一时间告诉他:“爸爸!父亲节快乐!”爸爸听了之后笑了笑,说:“傻孩子!真乖巧”我们当天在妈妈和我的安排下跟爸爸度过了非常快乐的父亲节!