写父亲节的作文
星期天一大早,当我一睁眼,我就跑到爸爸的房间,大声的对他说:“老爸,祝您节日快乐,身体健康!”说着还把我自己亲手做的父亲节贺卡和小礼物送给了爸爸。爸爸很开心,把我抱到怀里亲了亲。他的胡子扎得我痒痒的,我又说:“老爸,今天你过节,能给自己放一天假休息休息吗?”爸爸摇了摇头说:“爸爸早上要去公司办事,等晚上我们一起出去吃饭,把爷爷和奶奶也叫上,大家一起庆祝父亲节。”然后,爸爸就去上班了。
我的爸爸就是这样一个忙碌的人。他陪我的时间很少,每天都在工作,但是我知道他非常爱我、关心我。他是我的好爸爸。
我爱我的爸爸!