父亲节作文300字
父爱如大山般沉重,如江河般深远……
今天是父亲节,是全天下爸爸的节日。我想爸爸为我付出了那么多心血,我还是在这一天用实际行动来报答父亲好。我为父亲做了一个小贺卡。
做好了,我把小贺卡递给爸爸,爸爸打开了贺卡,看见上面写着:捶背,10次;倒垃圾,5次;做家务,10次;小腿跑,20次;大腿跑,10次;爸爸 看完以后开心的说:嗯,不错,挺有创意的,不过这大腿跑、小腿跑是什么意思呢?”哦,爸爸,忘记告诉您了,这大腿跑就是出生活区去办事,而小腿跑当然就不 出生活区去办事了!我说:“我现在背就疼,你来帮我捶捶背吧!”爸爸说,我说:“好的,捶背是我的强项。”爸爸一边享受一边担心地问:“那如果都用完了怎 么办?”“不用担心,每到节日我就会给你发这东西的。”我说爸爸开心的笑了,从他的笑中,我感到他的笑是那样的开心那样的甜。
我知道,这份礼物并不像金银首饰那样贵,但这份礼物中蕴藏着父女之间的这种友谊。