父亲节作文:父爱
周日那天是父亲节,是所有父亲的节日。我的爸爸很早就出去辛苦劳碌,为了我们更好的生活。也祝所有的父亲节日快乐。
这天妈妈带着我们去姥姥家。为妈妈的父亲,我的姥爷。过一个难忘的父亲节。
吃过早饭我们开着电动车,顺着贾鲁河的河堤走,今天天气不错,阴天不是那么热。开着电车走在贾鲁河河畔,微风习习,非常凉爽。
我们来到姥姥家,妈妈并没有提前给姥姥打电话说今天要来,到的时候他们都没有在家。我们等了一会儿,姥姥和姥爷从地里回来了。,姥姥看到我们非常高兴。中午妈妈做的饭,没有礼物,没有华丽的语言。妈妈只是简单的为姥姥和姥爷做了一顿家常便饭。也没有说今天是父亲节,祝姥爷节日快乐。但是朴实的姥姥姥爷却非常的高兴。
下午五点半左右,我们一起去姥姥的大棚里面摘西瓜,姥姥摘我和弟弟抱,妈妈把瓜装在篮子里弄出来放到车上,姥爷今天最大不干活,只是看着妹妹。我和弟弟一次抱两个,不一会儿就累得满头大汗,中间休息的时候我们打开一个西瓜,吃着自己抱回来的西瓜,真甜呐。
不一会儿就装满了车。我们一起回家,回家的路上,妈妈说,其实爸爸妈妈不希望你有多大的成绩,也不指望你能给他们带来多大的财富,只是希望你平平安安,没事常回家看看。所以父亲节最好的礼物就是一家人在一起。多陪陪家人。因为陪伴是最长情的告白。
虽然妈妈说的话我不是很懂,但是我知道,一家人要平平安安的在一起,才是幸福的。
我们妈妈跟姥爷过了一个难忘的父亲节。临走的时候我们才对姥爷说,今天是父亲节,祝您节日快乐。姥爷很憨厚的笑了。
今天是充实的一天。在此祝愿所有的父亲节日快乐!身体健康。平安幸福。