父亲节作文300字
今天是父亲节了,是天下所有父亲的节日。我首先祝全天下的父亲:“父亲节快乐”。
我给爸爸做了一个小礼物,嘘!先不要告诉他噢!
到了晚饭时间,爸爸快回来了,我的心情很激动,因为我是第一次给爸爸礼物。“叮咚",爸爸回来了,我连忙去开门,我拿出了一张贺卡,上面写着祝福语,高兴的递给了爸爸,爸爸看了以后笑的跟一朵花似的。爸爸突然说:“咦!今天太阳难道从西边升起了?”我和妈妈都笑的直不起腰,我说:“今天是父亲节”“哦!太阳没从西边升起来了。”“哈哈哈……”
“快吃饭吧”只听到妈妈的声音传到我耳边,妈妈端上饭菜,都是我爱吃的,可我没有先吃,,而是夹给了爸爸,边夹边说:“今天是您的节日,您多吃点。”爸爸直夸我是个懂事的好孩子,我说这是我应该做的。
同学们,你也做个小礼物送给自己的爸爸。爸爸辛辛苦苦地挣钱供我们上学,我们一定拿出好成绩回报我们的父母。