父亲节作文600字
爸爸,今天就是父亲节,首先祝您节日快乐!
在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。比如,我写作文头低了,腰不直,爸爸您就纠正我。你知道我喜欢看书,就买了好都书给我看,有漫画书,故事书,作文书,。我因为看了漫画书我的绘画水平越来越好了。因为看了故事书,作文书我的写作水平越来越好了。我知道您让我写日记是想提高我的写作水平,只要您带我去旅游回来您就让我把这次旅游的过程写一篇作文。您还要我每天抄两页好词好句,我现在知道的词语越来越多了,我还可以把这些词语运用到作文上。您为了我的学习去买了一台学习机,不久你又知道电脑可以学习就又去买了一台电脑。爸爸您为了我的学习很努力。我想说:“谢谢您,爸爸。”
从一出生起,我就享受着亲人们的关心和爱护,爱我最深的是爸爸妈妈。人们都说母爱是伟大的,其实父爱也有他的伟大之处,我就有许多感激的话想要对爸爸说。
还记得每次考试之前,您都不会逼我复习各科知识,总叫我轻轻松松的,保持好的心态。倘若我有半点紧张,您都会用幽默的语言把我逗笑,使我放松下来,以最轻松的心态去应付各种考试。
还记得每次考试后,您都不会根据分数来评价我。当我考得好的时候,您总微笑着让我再接再厉;当我考得不好的时候,您依旧微笑着和我分析到底错在什么地方,从不严厉地批评我,只让我下次加油努力,这使我又对后面的生活充满了信心。