父亲节的作文
父亲,你严肃的脸容和诚挚的爱却时时伴随着我,激励着我。父亲,您给予了我世间最厚重的亲情,我只能说:我爱您,儿子自有儿子的报答。父亲节一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。
您就象一棵大树,我是树底下的幼草,风来了,您为我挡着,雨来了,您为我遮着,爸爸,您是我永远的依靠。98捧着一颗心来,不带半根草去,爸爸,您的无私付出,儿女们铭记在心,我们会孝顺您老的。
每当想起您我就无比自豪,您时刻激励我不断奋进这个特殊节日里我祝福您,父亲节快乐!
您常给我理解注视,您常说快乐孩子礼物所以今天,我送上一个笑,温暖您心爸爸,祝父亲节快乐!
父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲我生命里永远太阳,祝父亲节快乐!
您眼光中虽有严厉,但更多温暖,爱护谢谢您,爸爸祝您父亲节快乐!
如果,您一颗沧桑老树,那么,我愿那·您坚忍不拔和铮铮硬骨我永远榜样,我从您那儿汲取到奋发力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是我榜样,我爱您!
献给您无限感激和温馨祝愿,还有那许多回忆和深情思念因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!
愿天下所有父亲都能够真正珍爱天下所有母亲,成为她们相互支撑一个臂膀!
爸爸,感谢您为我做一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您养育,我爱您今天父亲节,我深深祝福您节日快乐!
爸爸教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸关怀像一把伞,为我遮蔽风雨祝您父亲节快乐!!
老爸,你我心中永远最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!!
祝我我多才多艺爸爸节日快乐,你永远我心中偶像——就明星那样人物!
亲爱爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你手掌好大,好有力,谢谢你对我培养,祝父亲节快乐!
约一缕清风求上天保佑你父亲健康、快乐!他辛劳才有了现你,也得以让我因有你而感到世界美好持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。即使您不在我身边,那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!