父亲节的作文
是他把我们养大,我们一定要懂得着爱。以后去报答他的养育之恩。
我的父亲每天早起晚睡,为的是我们两姐弟过上幸福的生活。有一次,我生病了,当时是半夜,我发起了高烧,浑身发烫,手脚冰冷,非常难受。这时,爸爸似乎发现了我的异常。于是就问我,“孩子,你怎么了?”我难受的说:“我很不舒服,很难受。”爸爸摸了摸我的额头说“孩子,你发烧了,但是,现在……现在是大半夜。”过了一会。
当我醒来的时候,我就躺在医院的病床上打着点滴。我发现,奶奶在我的旁边。我问:“奶奶,爸爸呢?”奶奶亲切地对我说:“你爸爸刚出去了。你爸爸在大半夜里一直在你身边照顾你。你要懂得感恩呀!”我点了点头。
最后我要祝爸爸,也祝世界上的所有父亲,父亲节快乐。
今天就让我来讲述一下关于父亲节的一些真人真事给大家分享一下吧!
那时候的父亲节是我最难忘的一年,爸爸!父亲节快乐!
由于没有认真复习,那次的语文考试我考砸了,试卷发下来后,我发现好几个平时做过的题都做错了,自己的粗心大意也让我丢了好多分。回到家后,我不敢把试卷拿给爸爸看,一想到他平时严厉的样子,我把试卷偷偷的藏了起来。晚上回家后,吃过晚饭,爸爸叫住了我,我有一种不祥的预感,果然爸爸是问我语文考试的试卷是不是发下来了,我一想到那可怜的分数,就赶紧摇头骗爸爸说老师说了过几天再发,爸爸怀疑的看着我问到:“真的没发吗?”我还是坚持的说没有发,“那这是怎么回事”爸爸拿出了手机,原来老师看我学习不稳定就把考试的事情已经告诉了爸爸,短信上已经说了试卷的分数。我不敢抬头看爸爸,爸爸叹了口气,语重心长的对我说到:“一次失败并不能代表什么,但是撒谎却是严重的错误,我平时就经常教育你要诚实,可你却撒谎了。”之后爸爸叫我拿出试卷,仔细的给我分析每一道题。睡觉前,妈妈来到我的床头对我说:“今天是父亲节,你爸爸本来还以为你会给他准备礼物,没想到却是这样一份特殊的礼物。”听完妈妈的话,我忍不住哭了起来,好想对爸爸说一声:对不起,却一直没有勇气。
时至今日,每当回想起那一年的父亲节,我都深感悔恨。