父亲节的作文200字
20xx年6月8日 星期日 晴天
今天是父亲节,你相信吗?呵呵,没错,真的是父亲节哦!今天我要跟爸爸说,父亲节快乐!还要和他说一句,我爱你!额,真的好难说出口啊,作为一个男子汉,说这么肉麻的话~~对了,我只做一张贺卡,把那句话写在上面好了!
现在开始制作吧!我先找到一些一起的小漫画书,然后把我喜欢的画面剪下来再贴在我事先准备好的彩纸上面。我找到一只公鸡,因为爸爸属鸡的,所以要剪下来。啧啧,看看这小公鸡,昂首挺胸,雄赳赳,气昂昂,爸爸肯定会喜欢的!然后再剪个什么呢?嘿嘿,再弄几个鸡蛋好了,下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,噢耶!哈哈哈!
最后,再写上那三个难以启齿的字:我爱你!就可以啦!完工!
ok!现在一个父亲节的礼物完成啦,不知道爸爸会怎样想呢?我要送出去喽!爸爸,节日快乐啦!