父亲节作文
父亲节。没有给父亲的礼物。。。
中考成绩出来了。
天昏。地暗。我以685的成绩败下阵来。
谁都来问我,邻居,小学同学,初中同学,每个人都问我。不停的问不停的问。是啊是啊,我学习是不错是不错,我考砸了砸了。你们笑啊,笑吧。
真是上天作弄人,我堂堂班长,居然考成这样。邻居的孩子以前成绩比我差,现在好了,就来问我,你是不是满分750啊?
我不回答。这是在嘲笑我吗?你笑啊笑啊笑啊!我才685,只有685!好笑吧?!我苦笑。。
父亲节,没有给父亲的礼物,反倒是父亲为我在奔波。
今天早上5点30,父亲就起床了。早饭也没吃就去给我到市里最好的学校去排队买读。我闭着眼睛,仔细听着父亲的行动声响,不说话。只有一肚子的恨。我恨我自己。是我的成绩换来了父亲的辛苦。
到了中午12点,父亲拖着疲惫的身体回到了家。我低着头不去看他,但是那道伤痕却印入了我的眼帘。父亲手臂的皮掉了一块,我不敢问他,许是不小心擦伤了吧。
后来,从母亲口中得知,报名来买读的人实在太多了,学校一开门,大批家长象是拼了命似的向前挤。一些家长摔倒了。父亲被挤到墙壁旁,他为了我,向前跑去,皮肤在摩擦下掉了皮。
真是可怜天下父母心啊。我在被窝中睡的真香时,父亲却在那为我拼命,现在,望着父亲的伤口,那红红的伤口仿佛在嘲笑我,我的心猛的被揪了一下。
父亲节,我没有给父亲任何的礼物。就算给他买礼物,那也是用他的钱。我不要这样,我不甘于这样。
高中生活来临,我一定要努力学习,将来有出息,真正买份礼物给父亲。
父亲,对不起!
爸爸,父亲节快乐!