父亲节的作文400字
正文内容简介:父亲节送给爸爸的礼物-------小帆船父亲节的这一天,送什么礼物给爸爸倒是真成了我的一个难题,在前几年小的时候,..
父亲节送给爸爸的礼物-------小帆船
父亲节的这一天,送什么礼物给爸爸倒是真成了我的一个难题,在前几年小的时候,我会送给爸爸一幅自己画的水彩画,爸爸很喜欢,那两幅画至今还贴在爸爸的橱子上,这次我想送爸爸一份精致的礼物,因为现在我有自己的零花钱了,可是问爸爸要什么东西,他却说什么都不需要,不要浪费钱,我也想不出爸爸需要什么、想要什么。前几天我还总是想着为爸爸在我们学校附近的精品店买一份礼物,可最后放假的时候精品店没开门。
一大早我央求妈妈带我去批发街的礼品店买礼物,走到店里各种各样的礼品看得我眼花缭乱,更不直选什么好了,问一下售货员阿姨,送给爸爸什么礼物好呢?请给推荐一下吧!阿姨给推荐了一款马的雕像笔筒,我没太相中颜色。我和妈妈就在里面转着挑选,走到一个白色帆船处,我和妈妈不约而同的停下来,盯住这艘小帆船,真不愧母女连心,我们想一块了,就是他了!
拿着这艘小帆船,我如获至宝,小心翼翼的抱着,恐怕碰着和摔坏了。我希望这艘小帆船能给爸爸带来好运,爸爸经常开车在外,工作也很忙。我祝愿爸爸万事一帆风顺,快快乐乐出门、平平安安回家!
爸爸拿着我送的礼物很高兴,看着爸爸高兴的样子,我知道我的礼物选的很称爸爸的心意!
爸爸是这艘宽大美丽的船、妈妈是船上的白帆、哥哥是这艘帆船的舵手、我幸福快乐的坐在小船里,在爸爸、妈妈、哥哥的庇护下扬帆远航,我爱我们这个幸福的家!更爱家里的爸爸妈妈和哥哥!