父亲节的作文100字
今天是父亲节了,我准备送爸爸一张父亲节的贺卡,趁着爸爸还没下班,我赶快去房间制作父亲节的贺卡。
我先拿一张正方形纸片,把它折起来,再把中间画上一个小窗户的边缘,画上花纹,再在中间写上四个大字“心灵之窗”。就完成了。我继续把表面画得更漂亮、更美丽。
外面完成了,该里面了,怎么画呢?对了,先写字,然后画花纹,在左边应该写“祝爸爸您”,在右边嘛,应该写“父亲节快乐”。再来印图案,有许多图案:小熊、小猴、鸭子、大公鸡等。这么多美丽的图案印上去一定非常漂亮。过了一会儿,我的父亲节贺卡终于出世了。
晚上,爸爸看到我送他的父亲节的贺卡后,非常的开心,说这是他收到过最好的礼物了。