父亲节的作文100字
今天是6月15日——父亲节,是个特别的日子。在这个特别的日子里,我想起了和我爸爸的点点滴滴。
记得去年暑假,爸爸带我去上海玩卡丁车。由于我身高不够,踩不到油门,我只能喊爸爸来帮忙。他当起了我的专属司机,爸爸玩起来的时候,就像是一个还没长大的孩子,他真是我的好伙伴。
前几天,我买了乐高机器人,却不会组装,爸爸很耐心的陪我弄了一个下午,他告诉我,不管做什么事情,都要有耐心。
在这个特别的日子里,我做了一个爸爸头像的陶艺,准备送给他。但爸爸去杭州了,还没回来。我相信,他回来后看到,一定会很开心的。
爸爸,我爱你!
祝全天下的父亲,节日快乐!