妇女节_300字
今天是妇女节,是妇女们的节日,难得有这样的节日,我当然要孝敬我的妈妈了。
学校下午也不上课,是个不错的时间。中午回到家后,吃完中午饭,我就开始了我的计划。先是热好水,等待10分钟,赶紧把杯子拿出来,还有茶叶。水开了,我拿一点茶叶放杯子里,接着把水掺入杯子里,再等3分钟,我泡的茶就完成了。
我做好准备了,接下来,我把茶端进我妈妈的房间里,妈妈接了过来,笑着对我说:“这茶真香,是你做的吗?”我又笑着回答:“的确是我做的,因为今天是妇女节,是妈妈的节日,所以我在厨房亲手泡茶给你啊!”妈妈又笑着跟我谈了起来……
世上只有妈妈好,所以我爱我的妈妈。