三八妇女节作文
明天就是三八妇女节了,在这个即将到来的特殊节日前夕,我特别想对妈妈说几句话。
妈妈,您每天一大早要为我做饭,送我上学,晚上还要接我回家,帮我检查作业,教我许多知识,您那时那样的辛苦。妈妈,在您无微不至的关怀下,我一天天地长大。我取得一点一滴进步,都与您的养教是分不开的。
这使我想起了一首诗:"慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三寸晖。"我决心做一个好学生,努力学习,学会很多本领,将来做一个对社会有用的人;我决心做一个好儿子,自己的事情自己做,尽量减轻您的负担。妈妈,祝您节日快乐!也祝天下所有母亲节日快乐!