妇女节作文
春天,使人向往、使人留恋;春天,是个鸟语花香、莺歌燕舞的季节;春天又要生下一个小宝宝了!那就是——三八妇女节!
三八妇女节又在这个春暖花开的季节诞生了,花儿们都为它庆祝生日,只有梅花一抹泪,悄然离去……
今天是三八妇女节,全家人一起去摘草莓,可惜妈妈不在,我多想把亲手摘的草莓献给她呀!热闹的生日聚会惊醒了沉睡的草莓“公主”,它满脸通红如睡醒了的睡美人,瞧!红红的脑袋、胖胖的身子可爱极了!咬一口,新嫩多汁的果肉溢满了嘴,又甜又香,这香味大概是它身上的芝麻发出的吧!它可真害羞用大把大把的叶子遮住它那红彤彤的脸,这形象我越看越爱。回家后,吃着我亲手摘来的果实,我甜甜的笑了!我把草莓端到电脑前又和妈妈视屏聊天,妈妈听说我要把草莓献给她时,幸福的笑了,说:“没关系,我已经尝到了草莓的幸福滋味!”她幸福的笑容仿佛就如一朵盛开的春天的花儿。
那花儿、那草莓、那鸟儿、那笑容难道不是春天,妇女节呀,妇女节你可真幸运,躺在了春姑娘的怀抱里!