妇女节的作文200字
今天是一个快乐的一天,因为今天是3.8妇女节! 为什么我高兴呢?因为我是一个心灵手巧的女孩,今天又该到我动手的时候了——我要送给妈妈的礼物。我早晨就开始想,该送给妈妈什么礼物呢?想来想去,挠头抓痒,是送给妈妈一朵美丽的鲜花?还是给妈妈画一幅画?不行不行,这些礼物已经是过时的了,我的好奇心有帮助我说要不再想一想妈妈需要的东西?嗯……啊!可以做手镯!好,就这么办! 说做就做,下午放学,我和张智璇跑到妈妈班上去,准备好了线和五颜六色的小珠珠。我先用线打个结,然后用线一个一个的穿小珠珠,“哇!国梓萌,你穿的真漂亮!"张智璇羡慕地说。"呵呵,其实你穿的也不错啊,只要真心,不管是好坏,都是好的啊!”我说。就这样我们一个一个的传完了一条手镯和一个戒指。 “妈妈我给你一个东西!”我高兴地说。妈妈好奇的问:“什么呀?”“看!当当当!”一条五颜六色的手镯和戒指出现在妈妈的眼前,妈妈惊喜地说:“哇!这么好看!戴在我手是正合适!”此时,我的心里很高兴。 礼物不是谁的贵,谁的好,而是看真心足不足够。祝妇女节快乐!