妇女节的作文200字
今天是妇女节,是全国妇女的节日。一想到这天,我就非常感动。因为,妈妈对我的爱,无微不至,关心喜欢我的心,无处不在。
记得在一次暴雨天,妈妈听说有一家很好的补习班,想给我去报名,因为当时雨很大,即使有伞,也会淋湿。想到这儿,我有点害怕她会感冒,所以不断地劝她,可她说:只要我能学到知识,付出什么代价都愿意,妈妈毫无畏惧,勇往直前。到了那儿,全身都已经湿透了。这使我感动无比。
还有一次晚上,我生病了,很难受,妈妈非常着急,于是一边安慰着我,一边照顾着我。就这样,一直到了第二天早上,我醒来时,才发现她一直陪着我,看着她劳累的双手,我的眼眶湿润了。
除了这些,妈妈每天早上都为我做早餐,家务都是她一人做,而且从不埋怨。说起我的生活我经常闲妈妈做事不到位,可现在,我非常后悔。所以,我想忠心地对妈妈说一声“妈妈,我爱你!”