儿童节的作文100字
我已经是小学一年级的学生了,所以今年的儿童节是我上小学的第一个儿童节,我们是在班主任老师的带领下度过的,非常的有意思,班主任刘老师在黑板上写上了“迎接六一”四个大字,还在字的两边画上了美丽的花朵。
刘老师先给我们讲六一节日的来历,然后又让我们全班的小朋友一起讨论我们今天的节日应该如何度过,怎样过才更有意思,更加难忘。
同学们唧唧喳喳的讨论,最后,刘老师像变魔术一样拿出了很多的面具,让我们每个人带一个,并做各种不同的身体动作,让大家猜猜表达的是什么意思。
全班的同学笑的东倒西歪,我们玩的高兴极了,今年的六一儿童节过的真有意思,真好玩。