儿童节小学生作文200个字
盼啊!盼啊!终于盼到了“六一”儿童节,今天是我一年中最高兴的日子。
上午,学校举行了盛大的文节汇演,有五年级的唐诗朗诵,有二年级的宁波老话,还有健美操队的演出……我是倒数第二个出场的,代表校古筝队,表演“采蘑菇的小姑娘”。表演时,我的心“怦怦”直跳,生怕弹错一个音。弹奏结束,当我站起来向观众们鞠躬时,我的心才放下。
下午,我们兴高采烈地来到电影院看电影《哆啦A梦》。我们像刚放出笼子的小鸟,说啊唱啊跳啊,电影院里热闹极了,直到开始放放映大家才安静下来。电影很精彩,我们时不时爆发出欢乐的笑声。出了电影院,我的脑子里还浮现着一番番电影的画面。
放学了,我们依依不舍地走出教室,喃喃地说:“再见,欢乐的 ‘六一’!”总有一种不愿离去的感觉。