家乡的山作文200个字
我的家乡在甘肃礼县,那里有许多的山。
春天在远处看山,山像一个被森林包围的绿色的星球。山上的石头,把山打扮成了石头的世界。夏天树长的更加茂盛,把山打扮成了绿色的大绒团。山上的梯田像人走得台阶,也像大山爷爷在眯眯笑。
秋天大山变成黄色的世界,水果和农作物都熟了,这时大山就像一个魔法师,不停着给人类变着农作物和水果。冬天大山披上了雪白的衣裳,像一位天使,到了下雾的时候,大山就像一个无底山,不管怎么看也看不到大山的底。
这就是我家乡的一年四季的大山,我爱它。