有趣的儿童节作文300字_三年级作文
这一天是孩子们最开心的一天,忘记烦恼尽情愉快的一天。可是这个儿童节,我知道对于我们六年级同学来说意味着什么。这意味着:童年即将结束,我们将迎来不可知的中学生涯……
不知道这一天该怎么度过,是无忧无虑地释放童年的天真;是看着时间飞速流逝,想抓住却又碰不到;还是藏起一路走来童年的泪水,满脸笑容地欢快歌唱?
算了,我的童年只剩这一天了,还是开心一点吧!6:37分我就来到教室,虽然说时间还早,但是同学们个个神采飞扬地在教室里谈天说地,在他们的眼神里倒是看不到任何留恋。
上午,看完精彩的演出,下午就是美食节了!同学们拿着准备好的材料动起手来。我们组的油炸食品还没有下锅,香味就已经飘扬四周了,让人垂涎欲滴。终于在一阵忙碌之后,美味出炉了,四处飘逸的香味引来了大批的客人,白花花的“银子”陆续投入杯中,我组成员个个眉开眼笑。大家还是很快乐的。唉!我美好的童年时光。