一年一度的六一到来了,我们在学校里举行了,我们班级的玩得是就是有一个啤酒瓶,我们拿个木棍往里面放,这个游戏看的简单,但其实非常难,所以我们不能骄傲。
我们排了很长的队,过了一分钟才到我,我就开始了,这个游戏果然很难放,我第一次就开始放了,我——有一个秘诀,就是把这个木棍放第一点,但还是没有放进去,伤心极了。但是我没有放弃,因为还有5次机会,所以我就再放,可是有没有放进去,我就再来一遍,我把心放松,就又开始放了,我心里就想张嘉乐这一次你一定能放进去的,然后我就松手,没想到竟然放进去,我心里都是欢喜,当老师给我的票的时候,我就更高兴了,因为我可以还零食了,我就去那里换了一个巧克力饼干,但是我没有吃,因为我想回去看电视的时候吃,所以我就继续去寻找好玩的游戏去挣票。
我今天可幸运了,因为我、郭颖燃、马益蕊,去找郭颖燃的妈妈了,到了哪里,郭颖燃的妈妈看到我们是好朋友,就给我们每个人都发了一张,我们三个人高兴极了,我们就用这三个换了二个吃的,我们分着就吃完了。