儿童节的作文
炎热的夏天到了,‘’六一儿童节也随着夏姑娘的脚步声到了。
六一儿童节到了,大家都忙着准备节目,我也兴奋不已,和大家一起练习节目。
六一儿童节随着大家喜悦的心情到了。
一,二年级表演的是广播体操——七彩阳光。看到他们一个个精神抖擞,脸上满是胜利的表情,我禁不住为他们喝彩。
一二年级表演完了,该四年级的哥哥姐姐们了,四年级的哥哥姐姐们表演的是大课间集体舞——泼水歌,哥哥姐姐们一个个做的有模有样,举止大方优雅,表情自然,我都觉得如果我是裁判,一定给他们打满分的。
接下来是六年级的大哥哥大姐姐了,他们表演的也十分精彩,主要表演的是大课间的跳绳,踢毽子,转呼啦圈。
我看得一会儿十分开心快笑倒了,一会儿眼圈红了,十分感动。
欢庆六一儿童节,六一儿童节的演出真精彩,给我过了一个快乐的六一儿童节!