“六一”是孩子的节日,在这高兴的节日里,学校决定将表彰大会也放在这一天。6月1日终于到了,早晨7点40分,我准时来到了学校,我们中队获得了校优秀中队集体,而作为这个中队的大队干事,我还要代表班级上台领奖呢。
8点钟,学校的“庆‘六一’暨表彰大会”开幕了。随着十佳,五星,四星,三星,二星,优秀雏鹰假日小队的一批批代表上台领奖后,我的心越来越激动,越来越紧张,因为马上就要到我上台领奖了。随着老师报出的名字,我和获奖同学在后台排成了一队,然后我们上台领奖了。面对全校师生,我自豪地接过奖状,因为这是我们全体同学努力奋斗的结果。一学期来,我们中队在各个方面都有了提高,无论是学习成绩还是行为规范。荣誉凝结着老师、同学们的努力,来之不易。这次表彰大会上,我还看到了同学演的小品,优美的拉丁舞,听到了美妙的《快乐迎世博》,以及石校长给予我们的厚望——3个H。虽然明年我们会各奔东西,但福山的这次表彰大会将会深深地印入我们的脑海。