王景禾,快起床。妈妈又在催我了。但这声声催促却包含着无限喜悦。我一咕噜坐了起来,穿上衣服,吃好早饭,就背着书包兴冲冲地上学去了。六一节这一天,学校为我们安排了丰富多彩的游园活动。我先参加了204班的吹蜡烛游戏,我对着面前跳动的烛火,先深深地吸了口气,然后使劲一吹,五支蜡烛齐唰唰地被我全吹灭了,工作的同学飞快地给我盖了一颗章,旗开得胜,我心里顿时乐开了花。接着,我又兴致勃勃地参加了倒着说游戏,工作的同学给我出示了一条成语兴高采烈,我在心里默默地记了一遍,然后很流利地回答烈采高兴,这样我又轻而易举地得了一颗章。紧接着我又参加了夹弹子、一心二用、小李飞刀等项目。最后,我信心百倍地奔向领奖台,换回了胜利的果实——一支崭新的自动铅笔。
欢乐的时光转瞬即逝,在悠扬的广播歌声中,一年一度的六一游园活动落下了帷幕,真希望天天都过六一节!