大的小的,两个男人
黑夜,踏上归途……
车停,总是以最快的速度第一个冲下去,全然将平日人家送我的雅评“知性”抛之脑后!
下车后不用我费力搜寻,就看到了那两个可爱的男人,大的抱着小的,大的戴着眼镜,还在傻乎乎的左瞄瞄,右瞧瞧,小的不愧是小的,眼神好,早就朝我挥手了……
大的从我手中接过沉沉的笔记本,我则从大的手中接过小的,抱抱,亲亲!!
小的见大的如此怜香惜玉,也不甘落后,从我手中接过小挎包:“妈妈累了,我来帮你!”
“那你不累吗?”磨蹭一下小的脸蛋。
“我不累,我是男子汉!”小的仰着脸蛋,一脸的自豪。大的在旁偷笑:“示范效果佳!”
换乘的士,小的说黑夜有怪兽,不过叫我别怕,他会变身奥特曼去击败他们……
当然,夜再黑,我想也不会怕,有大的小的两个男人在……