对于儿童节的作文300字
“六·一”儿童节那天,我非常开心!
我开心,因为上午的游园活动十分有趣!游园活动开始了,我参加了吹乒乓球的游戏。我排了好久的队,终于轮到我了,我兴高采烈地往前面一站,用尽全身力气一吹,球一下子掉进水杯里,我成功了!我得了一张小奖票,笑眯眯的,心里很开心!
我开心,因为下午我们看了《霍元甲》这部电影!我早就想看了,今天终于满足了我的愿望。我和同学们一边看电影,一边讨论,真自由呀!
最让我们开心的是晚上的晚会。晚会上有很多精彩的节目,我喜欢看《笑话》这个小品,小演员一边说笑话一边做动作,我们哈哈大笑,还用力地鼓掌,手掌都拍麻了,开心极了!
这个“六·一”儿童节我过得真快乐!我真舍不得时间走呀,永远留在“六·一”儿童节那该多好啊!