游园!游园啦!
这个消息传遍了全班,个个立马整装待发。
到了目的地,我们可高兴了。
游乐园的玩耍项目可着多了!有趣味无穷的“小猫钓鱼”,有简单好玩的“口令比拼”,有妙趣横生的“掌上明珠”……
我兴高采烈地来到“口令比拼”处。这里人很多,我急忙排到队伍后面。队伍不断向前移动,很快就轮到我了。我认真地听着老师的口令,做相反的事,不一会儿,我就得到五张奖卷。
我四处张望了一下,又去玩“小猫钓鱼”,可惜,我在钓最后那条鱼时,失败了,只拿到一张奖卷。后来,我去玩了“保龄球”、“巧手夹珠”、“掌上明珠”……虽然有赢有输,但我不在乎,我注重的是过程。
今天,我玩得非非非常高兴,如果每天都这样,我肯定高兴疯了!